Veranstaltungen bei Martin Braun

 

Webinar: Rund um Schokobella

05.05.2022, 13-14.30h

Live aus dem BACKFORUM in Hannover!

Rund um Schokobella – vielseitig einsetzbar in 7 tollen Geschmacksrichtungen!

Auf der Suche nach dieser einen Produktlösung, die gleichzeitig als Füllung, Überzug, Aroma und Dekor eingesetzt werden kann? Die beliebte BRAUN Schokobella Range bietet all das in 7 trendigen und traditionellen Geschmacksrichtungen. Torten, Schnitten, Éclairs, Desserts oder Kekse, überzogen mit Schokobella Peanut & Caramel, gefüllt mit Schokobella Feinherb oder in trendigem Rosa mit Schokobella Ruby – die Möglichkeiten sind endlos.

Sie lernen das breite Sortiment und endlose Anwendungsmöglichkeiten kennen:

  • Schokobella als Füllung oder Dekoration
  • Anwendung mit Milchprodukten
  • Aromatisieren von Sahneständen, Sandmassen und vielem mehr
  • Überziehen von Kleintorten und Gebäcken
  • Schokobella beliebig individualisieren

Die Anmeldung ist vorbei!

Weitere Webinarthemen finden Sie hier.

Unser Referenten-Team

 
Referenten:
Alexander Henke (Leitung Team Backforum)
Thalita Alcantara Lobo (Anwendungsberatung Handwerk)