Hier finden Sie aktuelle Informationen der Firma Martin Braun!
03.01.2020 - Seit über 30 Jahren steht der Name Schokobella für eine vielseitige Creme, wenn es um das Füllen, Garnieren und Überziehen von Gebäcken geht.
03.01.2020 - Gebäckfüllungen decken in der Backstube ein breites Anwendungsspektrum ab. Martin Braun hat das neue Schokoladen-Cremepulver zur Herstellung backfester Schokoladencremefüllungen entwickelt.
12.09.2019 - Anfang September hat Björn Quakernack (47) die Nachfolge von Jürgen Rosar als Mitglied der Geschäftsleitung der Martin Braun KG, einem Unternehmen der Martin Braun-Gruppe, angetreten.
27.08.2019 - Den Messebesucher erwarten interessante Neuheiten und trendige Ideen in der Halle 10 Stand-Nr. D 75. Im Mittelpunkt steht #wenigerZucker* eine neue Produktserie für zuckerreduzierte Gebäcke.
19.06.2019 - Die Martin Braun-Gruppe erreichte im Geschäftsjahr 2018 ein Umsatzplus von 39 %. Wie geplant, war ein Teil dieses Wachstums akquisitionsbedingt.
Bleiben Sie mit dem Braun Newsletter immer auf dem Laufenden:
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Die gute Partnerschaft mit unseren Kunden ist uns besonders wichtig und wir wollen unseren Service kontinuierlich für Sie optimieren.
Onlinebefragung