Quarkbällchen mal anders!

Leckere Quarkbällchen sind aus der Siedegebäcksaison nicht wegzudenken!

 
 

Dass in Quarkbällchen viel mehr Variationspotenzial steckt als allgemein angenommen, stellen die neuen Rezeptideen von Martin Braun unter Beweis.

Lolli-Dots sind farbenfrohe, kleine Quarkbällchen am Spieß, die mit feinen Schokobella-Füllungen veredelt und überzogen sind. 

Für den zusätzlichen Frische-Kick sorgen Früchte wie Blaubeeren und Erdbeeren. Oder wie wäre es mit appetitlichen Quarkbällchen-Waffelsticks im praktischen Finger-Food-Miniformat? Als Basis wird das bewährte Feinbackmittel Braun's Quarkbällchen empfohlen.

Die neuen Rezepte und nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover.

BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389


MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG
Postfach 91 13 21, 30433 Hannover
Internet: www.martinbraun.de  - E Mail: info@remove-this.martinbraun.de
Onlineshop: shop.martinbraun.de