Mit neuen Trends in die Eissaison

Mit drei geschmackvollen Neuheiten erweitert Martin Braun das Cresco-Italia-Sortiment an hochwertigen Eiszutaten.

 
 

Es handelt sich um drei neue VarieGò-Produkte. Das sind hochwertige Zubereitungen zum Marmorieren und Schichten von Speiseeis sowie zur Dekoration von Waffeln, Gebäcken und Eis und zur Herstellung von leckeren Milch-Shakes.

Die Besonderheit an VarieGò Cookie & Milk sind knusprige Mürbeteiggebäckstücken mit Kakao, die dem Eis einen interessanten Texturen-Mix verleihen. Das Produkt trifft den weltweiten Trendgeschmack von dunklen Keksen in einer hellen Crème. 

Das neue VarieGò Choco Peanut überzeugt durch den allseits beliebten Erdnuss-Karamell-Schokoladen-Geschmack. Es wird mit einem speziellen Erdnuss-Aroma hergestellt und ist somit rezeptiv ohne Erdnuss-Allergen.
Das Qualitätsmerkmal der Neuheit VarieGò Speculoff sind typisch belgische Karamellkekse, was für eine besonders knusprige Textur im cremigen Eis sorgt. Alle drei Neuheiten sind vegetarisch. 

Nähere Information gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover. 

BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389
MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG
Postfach 91 13 21, 30433 Hannover