Der Frühling wird fruchtig

Mit Fruchti-Top Rhabarber erweitert Martin Braun das Angebot an hochwertigen Fruchtfüllungen.

 
 

Die neue Füllung verleiht Gebäcken und Desserts die typische Frische und bietet somit den vollfruchtigen Rhabarbergenuss. Sie ist vielseitig einsetzbar, beispielsweise zum Marmorieren oder Füllen von Sahne- oder Cremegebäcken, als Fruchtspiegel für Tartes oder zur Herstellung von erfrischenden Desserts.

Fruchti-Top Rhabarber ist backstabil und somit auch für Sandmassen, Blechkuchen und Plunder geeignet, dazu schnitt- und frosterfest. Das Produkt wird direkt aus dem Eimer verarbeitet. Gleichzeitig wurden die beiden beliebten Sorten Fruchti-Top Himbeer und Heidelbeer in der Qualität weiter optimiert. Sie sind jetzt noch fruchtiger und bieten eine bessere Optik der Fruchtstücke. Dazu sind die Füllungen geschmeidiger von der Konsistenz. Fruchti-Top ermöglicht unabhängig von der Erntezeit die Gebäck- und Dessertveredelung mit aromatischen, vollreifen Früchten.

 

Rezeptideen und nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover. 

BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389
MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG
Postfach 91 13 21, 30433 Hannover
Internet: www.martinbraun.de  - E Mail: info@remove-this.martinbraun.de 
Onlineshop: shop.martinbraun.de