Neue Cremefüllung mit Trend-Geschmack

Es gibt nur wenige Geschmackstrends, die sich global etabliert haben. Einer davon ist die Kombination Schoko-Erdnuss-Karamell.

 
 
Rezeptheft-Nr. 680 Schokobella Peanut & Caramel

Mit der neuen Cremefüllung Schokobella Peanut & Caramel erweitert Martin Braun nun das Schokobella-Sortiment. Ebenso wie die bewährten Sorten eignet sich die Neuheit ideal zum Füllen, Garnieren und Überziehen von Gebäcken. Schokobella Peanut & Caramel ist rezeptiv ohne Erdnuss-Allergen, da bewusst auf Erdnüsse in der Rezeptur verzichtet wurde und stattdessen ein spezielles Aroma zum Einsatz kommt. Neben dem Klassiker Schokobella umfasst die erfolgreiche Produktserie die beliebten Sorten Schokobella Vollmilch, Feinherb, Weiß und Joghurt sowie Schokobella Ruby. Alle Sorten decken ein breites Anwendungsspektrum ab. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass ein Gebäcküberzug mit Schokobella beim Schneiden nicht bricht. 

Das neue Rezeptheft mit interessanten Ideen und nähere Information gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover. 

BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389
MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG
Postfach 91 13 21, 30433 Hannover
Internet: www.martinbraun.de - E Mail: info@remove-this.martinbraun.de
Onlineshop: shop.martinbraun.de