Klassiker und Allrounder Käsekuchen

Der Käsekuchen, als einer der beliebtesten Klassikern überhaupt, darf in keiner Gebäcktheke fehlen.

 
 

Doch er kann noch mehr, denn die Variationsmöglichkeiten scheinen unendlich. Diesen Anspruch stellt das neue Rezeptheft von Braun unter Beweis: Es präsentiert köstliche Käsekuchenideen von klassisch bis kreativ, regional bis international bis hin zum trendigen Käsekuchen am Stil. Zur Herstellung werden die beiden Spezialbackmittel Käse-Frisch flach und Käse-Frisch hoch empfohlen, die sich seit über 30 Jahren in der Backstube bewährt haben. Beide Produkte werden ohne Palm und nur mit natürlichen Aromen hergestellt. Sie haben optimale Backeigenschaften und können variabel mit vielen Milchprodukten verarbeitet werden, was eine weitere Flexibilität ermöglicht und noch mehr Vielfalt im Angebot eröffnet.     

Nähere Information gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover. 

BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389
MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG
Postfach 91 13 21, 30433 Hannover
Internet: www.martinbraun.de - E Mail: info@remove-this.martinbraun.de 
Onlineshop: shop.martinbraun.de