Dinkel ist in

Dinkelgebäcke stehen nach wie vor weit oben in der Gunst der Verbraucher. Im letzten Jahr haben die Produktentwickler von Martin Braun diese alte Getreidesorte wiederentdeckt und ein Backmittelkonzentrat zur Herstellung von Dinkelgebäcken herausgebracht.

 
 

Aufgrund der aktuellen Beliebtheit und Nachfrage, sind aktuell ganz neue Rezeptideen auf Basis von Dinkel all-in-one entwickelt worden. Das Besondere: Durch die funktionalen Eigenschaften dieses Backmittelkonzentrates wird für ein extrem umfangreiches Anwendungsspektrum nur ein Produkt benötigt. Von Hefeteigen wie Berliner Teig oder Quarkhefeteig über Rührmassen für Blechkuchen und Schnitten bis hin zu tourierten Teigen für beispielsweise Franzbrötchen ist alles möglich. Dinkel all-in-one bietet optimale Eigenschaften, sowohl was die Verarbeitung, als auch den Geschmack und die Frischhaltung der fertigen Gebäcke angeht.

Das neue Rezept und nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover.

BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380
MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG
Internet: www.martinbraun.de -  E Mail: info@remove-this.martinbraun.de