Vollmundig schokoladig und dabei backfest

Gebäckfüllungen decken in der Backstube ein breites Anwendungsspektrum ab. Martin Braun hat das neue Schokoladen-Cremepulver zur Herstellung backfester Schokoladencremefüllungen entwickelt.

 
 
Aus dem Rezeptheft 665 - Rund um Schokoladen-Cremepulver

Es wird nur mit Wasser bzw. Wasser und Speiseöl verarbeitet und ist ideal zum Füllen und Veredeln von typischen Hefe- und Blätterteiggebäcken wie Blechkuchen, Kleingebäck, Plunder und Croissants. Dabei überzeugt  es durch einen vollmundigen, kräftigen Schokogeschmack und einer zarten Konsistenz. Schokoladen-Cremepulver eignet sich ebenfalls zum Füllen von Gebäcken wie zum Beispiel Berlinern nach dem Backen. Ein neues Rund-um-Rezept liefert eine interessante Auswahl an Anwendungsvorschlägen.

Das Rezeptheft 'Rund um Schokoladen-Cremepulver' sowie nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover. 

BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389





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