Ein ganzes Jahr rund um Cremefüllungen

 
 
Rezeptheft 675 Rund um Bianka und Cremonte

Die bewährten Cremefüllungen Bianka und Cremonte decken in der Bäckerei und Konditorei ein breites Anwendungsspektrum ab. Diese beiden Klassiker hat Braun nun zu den Produkten des Jahres 2021 erkoren. Dazu wurde ein neues Rezeptheft mit Gebäckideen für exquisite Cremeschnitten und Rouladen entwickelt.

Cremonte ist ein kaltlösliches Cremepulver zur Herstellung von deutscher Buttercreme. Es ist ideal für Torten, Schnitten, Bienenstich und Frankfurter Kranz geeignet.
Bianka ist eine Basiscreme zum Füllen und Dekorieren von Cremegebäcken aller Art. 

Das Rezept und nähere Information gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover. 

 

 

BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389
MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG
Postfach 91 13 21, 30433 Hannover
Internet: www.martinbraun.de -  E Mail: info@remove-this.martinbraun.de 
Onlineshop: shop.martinbraun.de