Coole Eisneuheiten und mehr für die Intergastra

Mit aktuellen Ideen für die Eissaison 2020 präsentiert sich die Martin Braun KG auf der Intergastra Gelatissimo in der Halle 10, Stand-Nr. 10 C 20.

 
 
Gelatella Chocomilky

Im Mittelpunkt stehen die Neuheiten aus dem Cresco Italia-Sortiment an Zutaten für die handwerkliche Herstellung von hochwertigem Speiseeis und deren variantenreiche Dekoration.
Auf dem Messestand werden Bubble-Waffeln gebacken und je nach Wunsch der Besucher mit leckerem Eis, Toppings und Dekoren veredelt. Außerdem wird Eis am Stiel in vielfältiger Ausführung präsentiert.

Base Unica Zero 
Zu den Messeneuheiten zählt das Basisprodukt Base Unica Zero. Bei der Herstellung wird diesem Produkt kein Zucker zugesetzt. Es bedient demnach den aktuellen Ernährungstrend und sorgt für ein abwechslungsreiches Angebot in der Eistheke, das auch neue Kundengruppen anspricht. Base Unica Zero ist einfach und sicher in der Anwendung: Es wird mit Vollmilch oder für Fruchteis mit Wasser verarbeitet und aromatisiert. Je nach Bedarf und Gusto kann es mit Eispasten oder frischen bzw. TK-Früchten variiert und veredelt werden und bietet somit die ideale Basis für ein vielseitiges und trendbewusstes Eissortiment.

Gelatella Chocomilky und Gelatella Pralinwhite
Diese neuen Produkte sind speziell für trendige Schichteis-Anwendungen entwickelt worden - das Highlight in jeder modernen Eistheke. Außerdem sind sie ideal zum Marmorieren und Dekorieren geeignet. Ein weiterer Pluspunkt: auch in gefrorenen Zustand bleibt eine angenehm weiche Konsistenz erhalten. Das besondere Qualitätsmerkmal von Gelatella Pralinwhite sind 10 % karamellisierte Mandeln für ein crunchy Texturen-Mix.

Erfrischende Smoothies
Als Sortimentsergänzung empfiehlt Braun erfrischende Smoothies. Zwei beliebte Sorten, die auf Basis von Le Gourmet Premium Fruchtpürees hergestellt werden, kann der  Messegast probieren.

Kekseria
Wo Eis angeboten wird dürfen Kekse nicht fehlen. Das Kekseria-Sortiment umfasst rund 20 leckere Sorten von Klassikern wie Butterspritzgebäck oder Schwarz-Weiß-Keksen bis hin zu saisonalen Spezialitäten wie Vanillesternchen.

MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG
Postfach 91 13 21, 30433 Hannover
Internet: www.martinbraun.de -  E Mail: info@remove-this.martinbraun.de
Onlineshop: shop.martinbraun.de