Neue Produkte bereichern die Sachsenback

Martin Braun präsentiert trendige Produktneuheiten und aktuelle Rezeptideen in der Halle 4, Stand-Nr. 203 auf der Sachsenback in Dresden.

 
 

Rund um Biskuitmassen
Biskuit gehört zu den wichtigsten Massen, die in der Konditorei und Bäckerei benötigt werden. Die beiden Produkte Bisquisit 100 PLUS und Schoko-Bisquisit 100 werden auf der Messe vorgestellt und zu besonderen Konditionen angeboten.

Für den ganzjährigen Marillensahnegenuss
Die Marille gehört zu den Früchten des Sommers. Das neue Sahnestandmittel Alaska-express Marille macht jetzt den Genuss von aromatischen Marillensahne-Kreationen das ganze Jahr möglich. Dazu ist es ausschließlich mit natürlichen Aromen hergestellt.
In der Anwendung ist Alaska-express Marille einfach und sicher: nur in Wasser auflösen und geschlagene Sahne unterheben.
Das neue Produkt ist ideal für feine Sahnetorten, -schnitten und Desserts. Dazu gibt es ein Dekor aus weißer Schokolade mit attraktivem Motiv.

Dessertpaste Limette – der neue Frische-Kick
Zitrusfrüchte verleihen Gebäcken eine unvergleichliche Frischenote. Aus diesem Grund hat Braun das Angebot an Dessertpasten um die Sorte Limette erweitert. Das neue Produkt eignet sich ideal zur Aromatisierung von Sahne und Cremes, Speiseeis, Desserts und Füllungen. Die Dessertpaste ist backfest und somit auch für Sandmassen und Teige einzusetzen. Dessertpaste Limette wird ausschließlich mit natürlichen Aromen hergestellt. Zur Produkteinführung gibt es zwei verschiedene Rezepte für die Zielgruppe Konditorei und Gastronomie.
Gebäcke aus allen Neuheiten werden auf der Messe zur Verkostung angeboten. Außerdem gibt Braun Einblick und Beratung zum neuen Online-Shop.

Last but not least: Braun hat ein einzigartiges Spezialfeinbackmittel zur Herstellung von Baumkuchen entwickelt. Baumkuchen-Mix wird nur mit Wasser, Vollei und flüssiger Butter aufgeschlagen und bietet dadurch zur üblichen Zwei-Kessel-Masse einen großen Conveniencevorteil. Als Preview wird die Neuentwicklung auf der Sachsenback exklusiv vorgestellt. Ab Mai wird das Produkt erhältlich sein.

MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG
Postfach 91 13 21, 30433 Hannover
Internet: www.martinbraun.de -  E Mail: info@remove-this.martinbraun.de

Onlineshop: shop.martinbraun.de