Dessertpaste Limette – der neue Frische-Kick

Zitrusfrüchte verleihen Gebäcken eine unvergleichliche Frischenote.

 
 
Rezeptheft-Nr 654

Aus diesem Grund hat Braun das Angebot an Dessertpasten um die Sorte Limette erweitert. Das neue Produkt eignet sich ideal zur Aromatisierung von Sahne und Cremes, Speiseeis, Desserts und Füllungen. Die Dessertpaste ist backfest und somit auch für Sandmassen und Teige einzusetzen. Dessertpaste Limette wird ausschließlich mit natürlichen Aromen hergestellt. Zur Produkteinführung gibt es zwei verschiedene Rezepte für die Zielgruppe Konditorei und Gastronomie

Die Rezepte sowie nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover. 

BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389

MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG
Postfach 91 13 21, 30433 Hannover
Internet: www.martinbraun.de -  E Mail: info@remove-this.martinbraun.de 
Onlineshop: shop.martinbraun.de