News

Hier finden Sie aktuelle Informationen der Firma Martin Braun!

 

Schwarze Johannisbeer-Füllung mit breitem Einsatzbereich

17.02.2020 - Martin Braun erweitert das Sortiment an Fruchti-Top-Fruchtfüllungen um die Sorte Schwarze Johannisbeere.

 

Coole Eisneuheiten und mehr für die Intergastra

07.01.2020 - Mit aktuellen Ideen für die Eissaison 2020 präsentiert sich die Martin Braun KG auf der Intergastra Gelatissimo in der Halle 10, Stand-Nr. 10 C 20.

 

Schokobella Ruby bringt Farbe ins Spiel

03.01.2020 - Braun erweitert die Schokobella-Range um die Sorte Schokobella Ruby.

 

Ein ganzes Jahr für die Crème de la Crème

03.01.2020 - Seit über 30 Jahren steht der Name Schokobella für eine vielseitige Creme, wenn es um das Füllen, Garnieren und Überziehen von Gebäcken geht.

 

Vollmundig schokoladig und dabei backfest

03.01.2020 - Gebäckfüllungen decken in der Backstube ein breites Anwendungsspektrum ab. Martin Braun hat das neue Schokoladen-Cremepulver zur Herstellung backfester Schokoladencremefüllungen entwickelt.