Superfoodies - Welcome

Gebäck mal anders!

 
Superfoodies - Welcome

Superfood ist angesagt

Ob Kürbis, Spinat, Möhren oder Chia-Samen, eine Vielzahl an natürlichen Zutaten erfreuen sich am Superfood-Image. Von süß bis herzhaft. Zur Herstellung der Basismasse haben die Braun-Produktentwickler das neue Backmittel Universal Rührmasse konzipiert, das sowohl zur Herstellung von süßen als auch pikanten Gebäcken geeignet ist.

Mit den folgenden tollen Gebäckideen:

  • Matcha-Chia-Gugelhupf
  • Kürbis-Orangen-Herz
  • Mini-Banana-Bread
  • Spinat-Haselnuss-Kuchen
  • Zucchini-Möhren-Kleintorte
  • Kokos-Haferflocken-Petit Fours

Zu der Basis des Grundrezeptes

Rezeptheft-Nr. 642

 
 
Folgendes könnte für Sie auch interessant sein:
Bitte mit Sahne
Bitte mit Sahne

Tolle Blechkuchenideen - Aber bitte mit Sahne! Mehr

Alaska-express à la Marzipan Konditorei-Special
Alaska-express à la Marzipan Konditorei-Special

Feines Sahnestandmittel Mehr

Alaska-express à la Marzipan Gastro-Special
Alaska-express à la Marzipan Gastro-Special

Feines Sahnestandmittel Mehr

Cookie-Hits
Cookie-Hits

Zu jeder Mahlzeit ein Genuss! Mehr

 
Éclairs - finest Selection
Éclairs - finest Selection

Ein Kunstwerk zum selber bauen Mehr

Time for Tartes
Time for Tartes

Es ist Zeit! Mehr

Premium Selection
Premium Selection

Kleine aber feine Eisspezialitäten Mehr

Modern Pastry - Moderne Torten
Modern Pastry - Moderne Torten

Torten mal anders Mehr

 
Moderne Eistorten
Moderne Eistorten

Alt kann jeder Mehr

 
 
   
 
642 Superfoodies
642 Superfoodies