Rund um Dinkel-Vollkorn

Ursprünglich und voll im Trend.

 
Rund um Dinkel-Vollkorn

Dinkel ist eine der ältesten Getreidearten. Kuchen und Gebäcke mit Dinkelmehl sind nicht nur besonders wertvoll, sondern durch den leicht nussartigen Geschmack auch besonders lecker.
BRAUN bietet mit Dinkel-Vollkorn eine neue 100%-Backmischung mit Vollkorndinkel für vielfältigen Einsatz. Setzen Sie also auf Trend im Sortiment - mit Dinkel-Vollkorn von BRAUN.

Mit diesen leckeren Rezeptideen:

  • Bauern-Guglhupf
  • Henriettes Dinkel-Kirsche
  • Feine Landhaus-Schnitte
  • Dinkel-Helene
  • Heidelbeer-Dinkelinos

Zum Braun-Produkt 'Dinkel-Vollkorn'

Rezeptheft-Nr. 389

 
 
Folgendes könnte für Sie auch interessant sein:
 
Rund um Dinkel all-in-one
Rund um Dinkel all-in-one

Dinkel all-in-one – denn Dinkel ist in Mehr