Rund um Dinkel all-in-one

Dinkel all-in-one – denn Dinkel ist in

 
Rund um Dinkel all-in-one

Zeit zum dinkeln! Karnevalsberliner

Dinkelgebäcke stehen aktuell weit oben in der Gunst der Verbraucher.
Auch die Produktentwickler von Martin Braun haben diese alte Getreidesorte wiederentdeckt und ein Backmittelkonzentrat zur Herstellung von Dinkelgebäcken kreiert. Warum diese Möglichkeit nicht nutzen und Schwung in die Theke bringen mit Dinkelberlinern?

Das Besondere:
Durch die funktionalen Eigenschaften des Backmittelkonzentrates wird für ein extrem umfangreiches Anwendungsspektrum nur ein Produkt benötigt. Von Hefeteigen für Blechkuchen, Zöpfen, Rosinenbrötchen oder Berlinern, über Rührmassen bis hin zu tourierten Teigen für Plunder und Croissants ist alles möglich. 

Dinkel all-in-one bietet optimale Eigenschaften, sowohl was die Verarbeitung, als auch den Geschmack und die Frischhaltung der fertigen Gebäcke angeht. Ein neues Rund um Rezept zeigt eine Vielfalt an Gebäckideen.

Nähere Informationen finden Sie hier!

Rezeptheft-Nr. 669

 
 
Folgendes könnte für Sie auch interessant sein:
Rund um Butter-Hefeteig
Rund um Butter-Hefeteig

Alles um den Butter-Hefeteig Mehr

Rund um Hefesoft
Rund um Hefesoft

Hefe ist das Mittel! Mehr

Rund um HefeQuick
Rund um HefeQuick

Hefe ist das Mittel! Mehr

Rund um Hefemürb Konzentrat 10%
Rund um Hefemürb Konzentrat 10%

Alle Informationen zu Hefemürb Konzentrat Mehr

 
Rund um Hefemürb
Rund um Hefemürb

Alle Informationen zu Hefemürb Mehr

Rund um Zöpfe
Rund um Zöpfe

Gebäckideen für Zöpfe aller Art Mehr

Hefeteig-Blume
Hefeteig-Blume

Die Blume der Blumen Mehr

Rund um Dinkel-Vollkorn
Rund um Dinkel-Vollkorn

Ursprünglich und voll im Trend. Mehr

 
Hefeteig-Vielfalt
Hefeteig-Vielfalt

Rund um Hefeteige Mehr

Rund um Dinkel all in one - neue Rezeptideen
Rund um Dinkel all in one - neue Rezeptideen

Mehr

 
 
   
 
656 Hefeteig-Vielfalt
656 Hefeteig-Vielfalt


669 Dinkel all in one
669 Dinkel all in one


674 Dinkel all-in-one - neue Rezepte
674 Dinkel all-in-one - neue Rezepte