Rund um Baumkuchen-Mix

Pulverisiertes Backmittel für Baumkuchen-Gebäcke unter Einhaltung der Leitsätze für Feine Backwaren.

 
Rund um Baumkuchen-Mix

Ihre Vorteile:

  • Einfache Herstellung im Einkessel-Verfahren (anstatt der sonst üblichen Zwei-Kessel-Masse)
  • Nur noch Zugabe von Vollei, Wasser und geschmolzener Butter erforderlich
  • Die Masse ist wesentlich länger stabil und verarbeitungsfähig als herkömmlich hergestellte Baumkuchenmassen
  • Ideal für Baumkuchenmaschinen geeignet

Mit diesen leckeren Rezeptideen:

  • Baumkuchen-Torte
  • Wiener Dessert
  • Gefüllte Schiffchen
  • Cointreau-Kuppeltorte
  • Himbeer-Joghurt-Torte
  • Marc de Champagne-Torte
  • Weincreme-Torte
  • Joghurt-Erdbeer-Sahnecremeschnitte
  • Pistazienschnitte à la Crème Brulée

Zum Braun-Produkt 'Baumkuchen-Mix'

Rezeptheft-Nr. 659

 
 
Folgendes könnte für Sie auch interessant sein:
 
Bunte Minis
Bunte Minis

Neue Vielfalt mit Baumkuchen-Mix Mehr