Voller Geschmack trotz weniger Zucker!
Beim Konsument von heute steht das Thema gesunde Ernährung immer mehr im Fokus und er isst deutlich bewusster als noch vor ein paar Jahren. Bei süßen Gebäcken, Kuchen und Torten steht nach wie vor der Genussfaktor ganz hoch im Kurs. Lieber gönnt man sich nur ab und zu mal ein Stück Torte, dann aber im vollen Bewusstsein, dass es eine süße Sünde ist. Und dann muss es einfach unglaublich gut schmecken. Umfragen belegen aber, dass Konsumenten gerne öfter nach zuckerreduzierten Gebäcken und Kuchen greifen würden, bislang aber ein wohlschmeckendes Angebot fehlt. MARTIN BRAUN bietet ab sofort unter der Rubrik #wenigerZucker* ein Rundum-sorglos-Paket zur Herstellung von zuckerreduzierten* Gebäcken an.
*gegenüber marktüblichen Vergleichsgebäcken
Zum Braun-Produkt 'Mürbella #wenigerZucker*'
Zum Braun-Produkt 'Käse-Frisch flach #wenigerZucker*'
Zum Braun-Produkt 'KSK #wenigerZucker*'
Zum Braun-Produkt 'Bisquisit 100 #wenigerZucker*'
Zum Braun-Produkt 'AE Neutral #wenigerZucker*'
Zum Braun-Produkt 'Rührmix #wenigerZucker*'
Mit den leckeren Rezeptideen:
|
|
* Mit diesem Mix hergestellte Käsemassen, Kaltcremes bzw. Mürbeteige enthalten bei Einhaltung des in der dazugehörigen Spezifikation angegebenen Grundrezeptes mindestens 30 % weniger Zucker als andere Käsemassen, Kaltcremes bzw. Mürbeteige.
** Bei genauer Einhaltung des angegebenen Anwendungsrezeptes darf die Kirsch-Schmand-Torte, im Vergleich zu anderen Torten mit Schmand als zuckerreduziert ausgelobt werden.
* Mit diesem Mix hergestellte Sahnefüllungen, Mürbeteige bzw. Biskuitmassen enthalten bei Einhaltung des in der dazugehörigen Spezifikation angegebenen Grundrezeptes mindestens 30 % weniger Zucker als andere Sahnefüllungen, Mürbeteige bzw. Biskuitmassen.
** Bei genauer Einhaltung des angegebenen Anwendungsrezeptes darf die Heidelbeer-Kleintorte bzw. die Erdbeer-Sahneroulade im Vergleich zu anderen Sahnegebäcken mit Frucht als zuckerreduziert ausgelobt werden.
* Mit diesem Mix hergestellte Rührmassen enthalten bei Einhaltung des in der dazugehörigen Spezifikation angegebenen Grundrezeptes mindestens 30 % weniger Zucker als andere Rührmassen.
** Bei genauer Einhaltung des angegebenen Anwendungsrezeptes darf der Mandarinen-Softcake im Vergleich zu anderen Rührkuchen mit Frucht als zuckerreduziert ausgelobt werden.
* Mit diesem Mix hergestellte Rührmassen bzw. Kaltcremes enthalten bei Einhaltung des in der dazugehörigen Spezifikation angegebenen Grundrezeptes mindestens 30 % weniger Zucker als andere Rührmassen bzw. Kaltcremes.
** Bei genauer Einhaltung des angegebenen Anwendungsrezeptes darf der Kirsch-Zitronencremekuchen im Vergleich zu anderen Rührkuchen mit Frucht als zuckerreduziert ausgelobt werden.
* Mit diesem Mix hergestellte Käsemassen bzw. Mürbeteige enthalten bei Einhaltung des in der dazugehörigen Spezifikation angegebenen Grundrezeptes mindestens 30 % weniger Zucker als andere Käsemassen bzw. Mürbeteige.
** Bei genauer Einhaltung des angegebenen Anwendungsrezeptes darf der Käsestreuselkuchen im Vergleich zu anderen Käsekuchen als zuckerreduziert ausgelobt werden.
* Mit diesem Mix hergestellte Käsemassen bzw. Mürbeteige enthalten bei Einhaltung des in der dazugehörigen Spezifikation angegebenen Grundrezeptes mindestens 30 % weniger Zucker als andere Käsemassen bzw. Mürbeteige.
** Bei genauer Einhaltung des angegebenen Anwendungsrezeptes darf der Pflaumen-Käsekuchen im Vergleich zu anderen Käsekuchen mit Frucht als zuckerreduziert ausgelobt werden.
* Mit diesem Mix hergestellte Sahnefüllungen, Mürbeteige bzw. Biskuitmassen enthalten bei Einhaltung des in der dazugehörigen Spezifikation angegebenen Grundrezeptes mindestens 30 % weniger Zucker als andere Sahnefüllungen, Mürbeteige bzw. Biskuitmassen.
** Bei genauer Einhaltung des angegebenen Anwendungsrezeptes darf die Frucht-Sahnecreme-Schnitte im Vergleich zu anderen Sahnegebäcken mit Frucht als zuckerreduziert ausgelobt werden.
* Mit diesem Mix hergestellte Rührmassen enthalten bei Einhaltung des in der dazugehörigen Spezifikation angegebenen Grundrezeptes mindestens 30 % weniger Zucker als andere Rührmassen.
** Bei genauer Einhaltung des angegebenen Anwendungsrezeptes dürfen die Heidelbeer Muffins bzw. die Kirsch-Sandtorte im Vergleich zu anderen Muffins mit Frucht bzw. Rührmassen mit Frucht als zuckerreduziert ausgelobt werden.
* Mit diesem Mix hergestellte Sahnefüllungen, Mürbeteige bzw. Biskuitmassen enthalten bei Einhaltung des in der dazugehörigen Spezifikation angegebenen Grundrezeptes mindestens 30 % weniger Zucker als andere Sahnefüllungen, Mürbeteige bzw. Biskuitmassen.
** Bei genauer Einhaltung des angegebenen Anwendungsrezeptes darf die Himbeer-Sahnecreme-Schnitte im Vergleich zu anderen Sahnegebäcken mit Frucht als zuckerreduziert ausgelobt werden.
* Mit diesem Mix hergestellte Sahnefüllungen, Mürbeteige bzw. Biskuitmassen enthalten bei Einhaltung des in der dazugehörigen Spezifikation angegebenen Grundrezeptes mindestens 30 % weniger Zucker als andere Sahnefüllungen, Mürbeteige bzw. Biskuitmassen.
** Bei genauer Einhaltung des angegebenen Anwendungsrezeptes darf die Heidelbeer-Sahnecreme-Schnitte im Vergleich zu anderen Sahnegebäcken mit Frucht als zuckerreduziert ausgelobt werden.
* Mit diesem Mix hergestellte Sahnefüllungen bzw. Rührmassen enthalten bei Einhaltung des in der dazugehörigen Spezifikation angegebenen Grundrezeptes mindestens 30 % weniger Zucker als andere Sahnefüllungen, bzw. Rührmassen.
** Bei genauer Einhaltung des angegebenen Anwendungsrezeptes darf die Bratapfel-Sahnecreme-Schnitte im Vergleich zu anderen Sahnegebäcken mit Frucht als zuckerreduziert ausgelobt werden.
Rezeptheft-Nr. 663
Bleiben Sie mit dem Braun Newsletter immer auf dem Laufenden:
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Die gute Partnerschaft mit unseren Kunden ist uns besonders wichtig und wir wollen unseren Service kontinuierlich für Sie optimieren.
Onlinebefragung