Klein aber fein
Foodpairing
ist die Wissenschaft des guten Geschmacks – für das optimale Zusammenspiel unterschiedlichster Aromen. Es wurde entwickelt, um Küchenchefs, Feinschmecker, Hobbyköche und Lebensmittel-Ingenieure neu zu inspirieren. Mittlerweile zieht es immer mehr Konditoren und Patissiers, sowie deren Kunden in seinen Bann!
Der Trend Flavour Fusion schafft Highlights für alle Feinschmecker und solche, die es werden wollen! Ob Jung oder Alt, ein Trend für alle Menschen, die offen sind für neue und aufregende Geschmackserlebnisse.
Die Kombination von etwas Neuem und etwas Unbekannten, vereint zu einer verlockenden Kreation, ist das Erfolgsrezept von Foodpairing. Selbst wenn Ihr Kunde nicht weiß, was z. B. Pak Choi ist, ein Blaubeer-Pak Choi Muffin weckt mit Sicherheit die Neugier und den Wunsch, das Gebäck zu probieren!
Enthaltene Rezeptideen:
Rezeptheft-Nr. 578
Bleiben Sie mit dem Braun Newsletter immer auf dem Laufenden:
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Die gute Partnerschaft mit unseren Kunden ist uns besonders wichtig und wir wollen unseren Service kontinuierlich für Sie optimieren.
Onlinebefragung