Gehen sie mit dem Trend
DESSERT-TRENDS – WIE FÜR SIE GEMACHT!
Erleben Sie bewährte Dessert-Klassiker wie Panna Cotta, Crème Brûlée und Mousse au Chocolat neu interpretiert und raffiniert verfeinert. Mit Dessert-Trends von Martin Braun bieten Sie Ihren Gästen ein Highlight als Menü-Abschluss und sorgen für einen gelungenen Ausklang Ihrer kulinarischen Kreationen. Begeistern Sie Ihre Gäste mit spannenden Kombinationen. Mit unseren rationell und einfach herzustellenden Rezepturen zaubern Sie neue Dessert-Trends ganz einfach und wirklich im Handumdrehen.
Außerdem gibt es neue, sensationelle Sorten unserer Fruchtpürees für vielfältige Anwendungen in Ihren Desserts, Aperitifs und sogar für die Cocktailtheke stellen sie eine echte Bereicherung dar. Mit Le Gourmet Fruchtpürees Berriolette, exotische Früchte mit Ingwer und Litschi-Himbeer-Rose ist nicht nur für Trendsetter an eine tolle Sortenvielfalt gedacht.
Enthaltene Rezeptideen:
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Rezeptheft-Nr. 571
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