Das Gebäck zum Drink
Der prickelnde Geschmack mit den unverwechselbaren Aromen von Holunderblüte und Limette!
Dass Hugo nicht nur als Trendgetränk erfrischend und verführerisch schmeckt, sondern auch als Dessert- oder Gebäckidee den anspruchsvollen Gaumen überzeugt, stellt das neue Sahnestandmittel Alaska-express Hugo unter Beweis. Es entfaltet in der Sahne die typische Geschmackskombination aus feiner Holunderblüte und erfrischender Limette. In der Anwendung ist das Produkt sicher und einfach: nur in Wasser oder für die alkoholische Variante in Prosecco einrühren und geschlagenen Sahne unterheben. Alaska-express Hugo ist ideal zur Herstellung von Sahnetorten, - schnitten und Desserts. Dazu gibt es ein Dekor aus weißer Schokolade mit einem passenden Motiv.
Tipp Alkoholfreie Variante: Prosecco gegen Wasser austauschen!Mit den leckeren Rezeptideen:
Zum Braun-Produkt 'Alaska-express Hugo'
Rezeptheft-Nr. 547
Bleiben Sie mit dem Braun Newsletter immer auf dem Laufenden:
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Die gute Partnerschaft mit unseren Kunden ist uns besonders wichtig und wir wollen unseren Service kontinuierlich für Sie optimieren.
Onlinebefragung