à la Dulce de Leche

"Das Süße der Milch" - der Trend aus Brasilien

 
à la Dulce de Leche

Eine außergewöhnlich berühmte und begehrte Geschmacksrichtung ist Dulce de Leche, übersetzt: das Süße der Milch. Hierbei handelt es sich um mit Zucker, Vanille und ein wenig Zimt gekochte Milch, die als Basis für Süßspeisen, Puddings oder Eis, aber auch für Gebäckfüllungen und Torten dient.

Mit diesen leckeren Rezeptideen:

  • Muffin à la Dulce de Leche
  • Sahneschnitte à la Dulce de Leche
  • Cocktail Dessert à la Dulce de Leche

Zum Braun-Produkt 'Eispaste Dulce de Leche' 

Rezeptheft-Nr.: 544

 
 
Folgendes könnte für Sie auch interessant sein:
Dulche Cocco-Eis
Dulche Cocco-Eis

So frisch wie die Kokosnuss selbst Mehr

Bananen-Schoko-Traum
Bananen-Schoko-Traum

Das Eis, für den Sommer Mehr

Caribbean Dream
Caribbean Dream

Der Karibische Traum Mehr

Pistazienzauber mit Himbeernote
Pistazienzauber mit Himbeernote

Rustikale Pistazie trifft auf süße Himbeere Mehr

 
Ice Cream Sandwich
Ice Cream Sandwich

Eis mal anders Mehr

Premium Selection
Premium Selection

Kleine aber feine Eisspezialitäten Mehr

Eis ’n’ Sweets
Eis ’n’ Sweets

Trendige Variationen von schokoladig bis fruchtig Mehr

Grundrezepte für Basen
Grundrezepte für Basen

Basiswissen und Anwendungsgebiete Mehr

 
Milchshakes
Milchshakes

Mehr

Rezepte - Eis liebt Gebäck
Rezepte - Eis liebt Gebäck

Mehr

 
 
   
 
1. Cresco Italia-Produkte
1. Cresco Italia-Produkte

Kreative...

1. Gelateria Italia
1. Gelateria Italia

La passione per il gelato!

2. Eiskatalog 2022
2. Eiskatalog 2022


2. Gelateria Italia
2. Gelateria Italia


 
5. Eisneuheiten 2021
5. Eisneuheiten 2021


Cresco - Gelatella Chocomilky
Cresco - Gelatella Chocomilky


Cresco Basen
Cresco Basen