à la Dulce de Leche

"Das Süße der Milch" - der Trend aus Brasilien

 
à la Dulce de Leche

Eine außergewöhnlich berühmte und begehrte Geschmacksrichtung ist Dulce de Leche, übersetzt: das Süße der Milch. Hierbei handelt es sich um mit Zucker, Vanille und ein wenig Zimt gekochte Milch, die als Basis für Süßspeisen, Puddings oder Eis, aber auch für Gebäckfüllungen und Torten dient.

Mit diesen leckeren Rezeptideen:

  • Muffin à la Dulce de Leche
  • Sahneschnitte à la Dulce de Leche
  • Cocktail Dessert à la Dulce de Leche

Zum Braun-Produkt 'Eispaste Dulce de Leche' 

Rezeptheft-Nr.: 544

 
 
Folgendes könnte für Sie auch interessant sein:
 
Dulche Cocco-Eis
Dulche Cocco-Eis

So frisch wie die Kokosnuss selbst Mehr