Ideen, die das Ostergeschäft ankurbeln
Neue Gebäckideen und Dekorationsvorschläge präsentiert das Rezeptheft „Ostergebäcke“ von Braun. Feines wie die Eierlikör-Nuss-Torte, Fruchtiges wie die Rhabarber-Schnitte oder Knuspriges wie die Rübli-Cookies bereichern das Sortiment zum Fest, machen Frühlingslaune und stimmen den Verbraucher auf Ostern ein. Dazu bringt Braun neue Dekore auf den Markt: Je drei Motive zu den Themen „Frohe Ostern“ und „Frühling“ aus weißer Schokolade mit fröhlich-bunter Gestaltung, die sich ideal zur optischen Veredelung der Gebäcke anbieten.
Enthaltene Gebäckideen:
Rezeptheft-Nr. 676
Bleiben Sie mit dem Braun Newsletter immer auf dem Laufenden:
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Die gute Partnerschaft mit unseren Kunden ist uns besonders wichtig und wir wollen unseren Service kontinuierlich für Sie optimieren.
Onlinebefragung