Grundrezepte für Basen

Basiswissen und Anwendungsgebiete

 
Grundrezepte für Basen

Die Basismasse ist der Ausgangspunkt für die einfache Herstellung von handwerklichem Speiseeis. Sie ermöglicht eine luftige,  cremige Struktur, ein sanftes Mundgefühl sowie eine lange Haltbarkeit jeder Eiskreation.

Das Basen-Sortiment von Cresco Italia ist das Ergebnis langjähriger Erfahrung und enthält verschiedene Produkte und Produkteigenschaften, die für jede Anforderung die richtige Lösung bieten. Basismassen können nach ihrem Anwendungsgebiet, der Art der Anwendung und ihrer Dosierung unterschieden werden. Erfahren Sie mehr über die speziellen Eigenschaften der einzelnen Merkmale.

 
 
Folgendes könnte für Sie auch interessant sein:
Dulche Cocco-Eis
Dulche Cocco-Eis

So frisch wie die Kokosnuss selbst Mehr

Bananen-Schoko-Traum
Bananen-Schoko-Traum

Das Eis, für den Sommer Mehr

Caribbean Dream
Caribbean Dream

Der Karibische Traum Mehr

Pistazienzauber mit Himbeernote
Pistazienzauber mit Himbeernote

Rustikale Pistazie trifft auf süße Himbeere Mehr

 
à la Dulce de Leche
à la Dulce de Leche

"Das Süße der Milch" - der Trend aus Brasilien Mehr

Ice Cream Sandwich
Ice Cream Sandwich

Eis mal anders Mehr

Premium Selection
Premium Selection

Kleine aber feine Eisspezialitäten Mehr

Eis ’n’ Sweets
Eis ’n’ Sweets

Trendige Variationen von schokoladig bis fruchtig Mehr

 
 
  
 
2. Eiskatalog 2022
2. Eiskatalog 2022


5. Eisneuheiten 2021
5. Eisneuheiten 2021


Cresco - Eiszubereitung Yuzu Giappone
Cresco - Eiszubereitung Yuzu Giappone


Cresco - Gelatella Chocomilky
Cresco - Gelatella Chocomilky


 
Cresco - Gelatella Pralinwhite
Cresco - Gelatella Pralinwhite


Cresco - VarieGò Coffee Crunch Due 2in1
Cresco - VarieGò Coffee Crunch Due 2in1


Cresco Basen
Cresco Basen