Grundrezepte für Basen

Basiswissen und Anwendungsgebiete

 
Grundrezepte für Basen

Die Basismasse ist der Ausgangspunkt für die einfache Herstellung von handwerklichem Speiseeis. Sie ermöglicht eine luftige,  cremige Struktur, ein sanftes Mundgefühl sowie eine lange Haltbarkeit jeder Eiskreation.

Das Basen-Sortiment von Cresco Italia ist das Ergebnis langjähriger Erfahrung und enthält verschiedene Produkte und Produkteigenschaften, die für jede Anforderung die richtige Lösung bieten. Basismassen können nach ihrem Anwendungsgebiet, der Art der Anwendung und ihrer Dosierung unterschieden werden. Erfahren Sie mehr über die speziellen Eigenschaften der einzelnen Merkmale.

Milchbasen:

  • Crescopanna 100
  • Venus 50
  • Perfetta 50
  • Centauro 100
  • Pegaso 250
  • Tucana 10

Fruchtbasen:

  • Lyra 50
  • Lyra 100

Universalbasen:

  • Base Unica 100
 
 
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