Modern Café

Alt gegen neu

 
Modern Café

CLASSIC trifft auf MODERNE

Klassische Gebäcke sind bekannt, berühmt und beliebt. Wir zeigen Ihnen hier, wie sie in eine junge, moderne Konditorei transferiert werden können, z.B. durch neue Formen oder phantasievolle Dekorationen. Inspirieren Sie Ihre Kunden mit Modern Café!

Enthaltene Rezepte:

  • Engadiner Nusstaler
  • Night & Day
  • Welle à la Tiramisu
  • Crème Brulée Riegel
  • Flirty Tower
  • Macaron Dessert

Rezeptheftnr. 526

 
 
Folgendes könnte für Sie auch interessant sein:
Cupcakes around the world
Cupcakes around the world

Ursprünglich aus den Promi-Konditoreien der USA... Mehr

Cocktail-Desserts
Cocktail-Desserts

Der exotische Nachtisch Mehr

Alaska-express Joghurt-Kokos
Alaska-express Joghurt-Kokos

Joghurtcreme mit Kokosgeschmack Mehr

Fantastique
Fantastique

Frankreich in Ihrer Verkaufstheke Mehr

 
Sweet Sushi
Sweet Sushi

All over the World Mehr

Snack it
Snack it

Mainstream mal anders! Mehr

Engadiner Nusstaler
Engadiner Nusstaler

Klein aber fein Mehr

Night & Day
Night & Day

Ob Tag oder Nacht immer ein voller Erfolg Mehr

 
Crème Brûlée-Riegel
Crème Brûlée-Riegel

Der Klassiker als Riegel Mehr

Welle à la Tiramisu
Welle à la Tiramisu

Die Welle des Geschmacks Mehr

Flirty Tower
Flirty Tower

Klein aber fein Mehr

Macaron Dessert
Macaron Dessert

Mal anders Mehr

 
Créme Brûlée
Créme Brûlée

Klassiker gehen immer! Mehr

Leckere Rezeptideen mit Le Gourmet Fruchtpürees
Leckere Rezeptideen mit Le Gourmet Fruchtpürees

Alles um die Frucht Mehr

Rund um Cheesequick
Rund um Cheesequick

Alles um unser Cheesequick Mehr

Alaska-express Joghurt-Himbeer
Alaska-express Joghurt-Himbeer

Feines Sahnestandmittel Mehr

 
Rund um Crème Brûlée
Rund um Crème Brûlée

Die Crème Brûlée Mehr

Dulche Cocco-Eis
Dulche Cocco-Eis

So frisch wie die Kokosnuss selbst Mehr

Bananen-Schoko-Traum
Bananen-Schoko-Traum

Das Eis, für den Sommer Mehr

Caribbean Dream
Caribbean Dream

Der Karibische Traum Mehr

 
Pistazienzauber mit Himbeernote
Pistazienzauber mit Himbeernote

Rustikale Pistazie trifft auf süße Himbeere Mehr

Go Africa!
Go Africa!

Genuss auf afrikanische Art. Mehr

Tarte au Chocolat
Tarte au Chocolat

Unwiderstehlich schokoladig Mehr

Dessert-Kreationen
Dessert-Kreationen

Einfach unwiderstehlich! Das Dessert bildet das... Mehr

 
Les Petites
Les Petites

Klein aber fein Mehr

Alaska-express Bottermelk-Himbeer-Limette
Alaska-express Bottermelk-Himbeer-Limette

Feines Sahnestandmittel Mehr

Desserttrends
Desserttrends

Gehen sie mit dem Trend Mehr

Ice Cream Sandwich
Ice Cream Sandwich

Eis mal anders Mehr

 
My Whoopies
My Whoopies

Burger-Look Mehr

American Bakery Special - Gastronomie
American Bakery Special - Gastronomie

Das Stück Amerika, was Sie in Ihrer Theke brauchen Mehr

 
 
1. Aufsteller Mousse au Chocolat weiß A5
1. Aufsteller Mousse au Chocolat weiß A5


2. Aufsteller Mousse au Chocolat A5
2. Aufsteller Mousse au Chocolat A5


3. Aufsteller Panna Cotta A5
3. Aufsteller Panna Cotta A5


4. Aufsteller Crème Brûlée A5
4. Aufsteller Crème Brûlée A5


 
5. Aufsteller Mousse au Chocolat weiß A4
5. Aufsteller Mousse au Chocolat weiß A4


6. Aufsteller Mousse au Chocolat A4
6. Aufsteller Mousse au Chocolat A4


7. Aufsteller Panna Cotta A4
7. Aufsteller Panna Cotta A4


8. Aufsteller Crème Brûlée A4
8. Aufsteller Crème Brûlée A4


 
Konzeptheft Cocktails
Konzeptheft Cocktails


Konzeptheft Desserts Halal
Konzeptheft Desserts Halal


Konzeptheft Muffin soft
Konzeptheft Muffin soft


Konzeptheft Smoothies
Konzeptheft Smoothies


 
Konzeptheft Sweet Sushi
Konzeptheft Sweet Sushi


Rezeptheft Modern Café
Rezeptheft Modern Café