Macarons

Der Hit!

 
Macarons

Feinste Macarons sind beliebter denn je.

Das Feingebäck Macarons aus Mandelmehl kommt ursprünglich aus Italien und Frankreich und hat längst einen Siegeszug in die edelsten Patisserien rund um den Globus angetreten. Der venezianische Begriff „macarone“ bzw. „maccherone“ bedeutet feiner Teig. Das neue Braun-Produkt Macaron ist ein Convenience-Backmittel, bei dem nur noch Wasser hinzugegeben wird. Verpackt ist es im praktischen 1 kg-Beutel, was eine optimale Frischhaltung gewährleistet.

Zum Braun-Produkt 'Macarons'

Schöne Downloadvorlagen für Ihre Verkaufsförderung finden Sie direkt hier.

Rezeptheft-Nr. 523

 
 
Folgendes könnte für Sie auch interessant sein:
 
Bellanossa
Bellanossa

Die Creme de la Creme Mehr

Crème Brûlée-Riegel
Crème Brûlée-Riegel

Der Klassiker als Riegel Mehr

Macaron Dessert
Macaron Dessert

Mal anders Mehr

Leckere Rezeptideen mit Le Gourmet Fruchtpürees
Leckere Rezeptideen mit Le Gourmet Fruchtpürees

Alles um die Frucht Mehr

 
Macaron Cake-Pops
Macaron Cake-Pops

Jetzt auch am Stiel Mehr