Ein muss für Käseliebhaber
Hier sind Sie genau richtig. Käsekuchen ist einer der Klassiker in deutschen Bäckereien und sollte in Ihrem Geschäft nicht fehlen. Sie möchten Ihren Kunden gerne etwas Besonderes bieten? Ein klassischer Käsekuchen ist immer lecker, doch mit unseren Rezeptideen bieten Sie Ihren Kunden etwas Frisches und Neues. Wenn Sie einen Blechkuchen anbieten wollen, schauen Sie sich unsere "Frischkäse-Limetten-Schnitte" oder die "Dresdener Eierschecke" an. Auch etwas ganz Besonderes vom Blech ist unsere "Himbeer-Kokos-Schnitte" mit der Kombination aus Käse-Frisch flach, Fruchtpüree Himbeere und unserer Kokoskrone. Kombinieren Sie Streusel und Käsekuchen mit unserem "Käsestreuselkuchen" oder bieten Sie etwas Fruchtiges mit einem "Mandarinen-Käsekuchen" an.
Sie suchen Inspiration für Ihr Tortensortiment? Dann ist vielleicht die "Pommersche Mohntorte" etwas für Sie. Die Käsetorte beinhaltet eine Mohnfüllung und ist mit Streuseln perfektioniert. Sie wollen Kirschen in einer Käsetorte? Kein Problem! Unser Rezept für eine "Kirsch-Schmand-Torte" ist mit Mandeln „on-top“ verziert. Auch die klassische Käsetorte darf natürlich nicht fehlen. Die "Hohe Käsetorte All-in" ist hier die richtige Wahl.
Sie suchen Anregungen zu kleinen Gebäcken mit backfesten Quarkfüllungen oder dem gewissen Etwas in Ihrer Theke? Dann sind vielleicht unsere Rezepte für einen "Fruchtplunder", einen "Käse-Kirsch-Strudel" oder "Quarkkämme" etwas für Sie. Oder kombinieren Sie unser Käsekuchen Feinbackmittel mit einem Kakao-Mürbeteig und backen Sie für Ihre Kunden einen "Zupfkuchen".
Rezeptheft-Nr. 633
Bleiben Sie mit dem Braun Newsletter immer auf dem Laufenden:
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Die gute Partnerschaft mit unseren Kunden ist uns besonders wichtig und wir wollen unseren Service kontinuierlich für Sie optimieren.
Onlinebefragung