Croissants mit CrossQuick

Ein Stück Frankreich in ihrer Theke

 
Croissants mit CrossQuick

Weltenbummler & Allrounder: Das Croissant.

Perfekt mit CrossQuick:

  • zarte, feinsplittrige Blätterung
  • schnittfest
  • kurz im Biss
  • optimales Gebäckvolumen
  • formstabil
  • natürliche Farbe

Zum Braun-Produkt 'CrossQuick' 

Rezeptheft-Nr. 426

 
 
Folgendes könnte für Sie auch interessant sein:
Plundervielfalt
Plundervielfalt

Alles rund um Plunder! Mehr

Rund um Butter-Hefeteig
Rund um Butter-Hefeteig

Alles um den Butter-Hefeteig Mehr

My Pluffins
My Pluffins

Der Mix Mehr

Crossata
Crossata

Crossata für Blätterteiggebäcke Mehr

 
 
 
Blechkuchen Hefe
Blechkuchen Hefe


Siedegebäck
Siedegebäck