Alles am Stiel, was Herzen höher schlagen lässt
In den 30er Jahren wurde der Name „Lollipop“ erfunden und eine Firma in den USA sicherte sich das Patent – eine schlaue Entscheidung – denn der Lolli hat sich immer weiter entwickelt und ist nie vom Markt verschwunden. Brandaktuell werden immer häufiger auch Gebäcke und herzhafte Kleinigkeiten am Stiel angeboten.
Gebäckpops sehen einfach toll aus und sind überall – egal ob in der Theke, auf dem Buffet oder schön verpackt als Geschenk – ein Hingucker. Ganz nebenbei sorgt der Stiel beim Genießen auch noch für saubere Finger und die Vielfalt von Cookie-Whoopies, Mini- Cupcakes bis Plunderschnecken-Pops verführt einfach zum Spontankauf.
In unserem Rezept „Alles am Stiel“ finden Sie vom klassischen, einfach herzustellenden Gebäck im Miniaturformat bis hin zum aufwendiger garnierten Cupcake in Rosenoptik alles, was das Herz Ihrer Kunden höher schlagen lässt.
Mit diesen tollen Gebäckideen:
|
|
Mit unseren Produkten:
Rezeptheft-Nr. 592
Bleiben Sie mit dem Braun Newsletter immer auf dem Laufenden:
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Die gute Partnerschaft mit unseren Kunden ist uns besonders wichtig und wir wollen unseren Service kontinuierlich für Sie optimieren.
Onlinebefragung