Rund um Bianka und Cremonte

 
Rund um Bianka und Cremonte

Die bewährten Cremefüllungen Bianka und Cremonte decken in der Bäckerei und Konditorei ein breites Anwendungsspektrum ab. Diese beiden Klassiker hat Braun nun zu den Produkten des Jahres 2021 erkoren. Dazu wurde ein neues Rezeptheft mit Gebäckideen für exquisite Cremeschnitten und Rouladen entwickelt. Cremonte ist ein kaltlösliches Cremepulver zur Herstellung von deutscher Buttercreme. Es ist ideal für Torten, Schnitten, Bienenstich und Frankfurter Kranz geeignet. Bianka ist eine Basiscreme zum Füllen und Dekorieren von Cremegebäcken aller Art.

Rezeptheftnr. 675

 
 
Folgendes könnte für Sie auch interessant sein:
Rund um Cremonte
Rund um Cremonte

Alle Informationen zu Cremonte Mehr

 
 
 
675 Cremonte + Bianca
675 Cremonte + Bianca


Cremegebäck
Cremegebäck


Maracuja-Schnitte
Maracuja-Schnitte

Mit unserer Cremefüllung...