Rund um Bianka und Bianka soft

Bianka - die vielseitige Füll- und Garniercreme.

 
Rund um Bianka und Bianka soft

Zur Herstellung von leichten, lockeren, luftigen Fettcremes.

  • Ein Produkt für viele Varianten, da besonders hervorragend zu kombinieren mit Aromen, Joghurt, Quark, Sahne, Milch oder Fruchtsaft.
  • Zarter Schmelz für ein angenehmes Mundgefühl
  • Einfaches Handling, da leicht aufzuschlagen, gut aufzustreichen und gut aufzuspritzen
  • Breiter Anwendungsbereich von der Cremefüllung über den Überzug bis hin zur Garnierung.
  • Neutraler Geschmack, der sich auch nach 2 Tagen im Kühlschrank oder Froster nicht negativ verändert.
  • Verpackung mit Vorteilen:
    Genaue Portionierbarkeit durch Plattengebinge (Riffelung).
    Weniger Verpackungsabfall, da Schale platzsparend zu entsorgen.

Mit diesen leckeren Rezeptideen:

  • Pückler-Cremedessert
  • Mandarinen-Quark-Creme-Schnitte
  • Tiroler Kirschtorte
  • Marc de Champagne-Cremetorte

Zum Braun-Produkt 'Bianka'

Zum Braun-Produkt 'Bianka Soft'

Rezeptheft-Nr. 192