Mal etwas anders
Egal ob Éclair, Macaron oder Petit Fours… französische Gebäcke verzaubern jeden! Mille-Éclair ist eine Kombination aus knusprig-luftigem Blätterteig mit feinem Buttergeschmack und einer köstlichen Brandmasse. Dieses Duo ist gefüllt mit zwei verschiedenen Streifen Frucht-, Schokoladencreme- oder Karamellfüllung. Mille-Éclair ist eine neue, trendige und außergewöhnliche Gebäckkreation und bietet unzählige Möglichkeiten für Geschmacksvariationen.
Zum Braun-Produkt 'Brandmassen-Mix'
Dieses hochwertige Gebäck ist für traditionelle und moderne Bäckereien und Cafés, sowie als exklusiver to-go-Snack in einer edlen Verpackung geeignet.
Rezeptheft-Nr. 579
Bleiben Sie mit dem Braun Newsletter immer auf dem Laufenden:
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Die gute Partnerschaft mit unseren Kunden ist uns besonders wichtig und wir wollen unseren Service kontinuierlich für Sie optimieren.
Onlinebefragung