Bellanossa

Die Creme de la Creme

 
Bellanossa

Zum Füllen von feinen Maracons, aber auch für Pralinen oder zum Überziehen von Gebäcken, stellt Braun die neue zartschmelzende Nougat-Creme Bellanossa vor. Die 100 % gebrauchsfertige Creme in Premiumqualität zeichnet sich durch knusprige, zerkleinerte Kakaobohnen im Produkt aus sowie durch beste Zutaten, wie schonend geröstete Haselnüsse und hochwertigen Kakao.

Enthaltene Rezeptideen:

  • Bellanossa-Pralinen
  • Bellanossa-Torte
  • Bellanossa-Deluxe

Zum Braun-Produkt 'Bellanossa'

Rezeptheft-Nr. 525

 
 
Folgendes könnte für Sie auch interessant sein:
Macarons
Macarons

Der Hit! Mehr

Crème Brûlée-Riegel
Crème Brûlée-Riegel

Der Klassiker als Riegel Mehr

Macaron Dessert
Macaron Dessert

Mal anders Mehr

Leckere Rezeptideen mit Le Gourmet Fruchtpürees
Leckere Rezeptideen mit Le Gourmet Fruchtpürees

Alles um die Frucht Mehr

 
Macaron Cake-Pops
Macaron Cake-Pops

Jetzt auch am Stiel Mehr

Classic Café
Classic Café

Klassiker haben immer Bestand Mehr

Cookie-Hits
Cookie-Hits

Zu jeder Mahlzeit ein Genuss! Mehr

 
 
  
 
7. Bellanossa
7. Bellanossa

Sehen Sie hier ein...