Bavaria Eclairs

Leckere Cremefüllung für Ihre Theke

 
Bavaria Eclairs

Herstellung:

Die Eclairs mit Kuchenglanz Zitrone überziehen und mit Kuchenglanz Zartbitter überspinnen.
Aufschneiden und mit Creme Bavaria füllen.
Die Deckel auflegen.

Zum Braun-Produkt 'Kuchenglanz Zitrone'

Zum Braun-Produkt 'Kuchenglanz Zartbitter'

Zum Braun-Produkt 'Creme Bavaria'

Rezeptheft-Nr. 10551

 
 
Folgendes könnte für Sie auch interessant sein:
Éclairs - finest Selection
Éclairs - finest Selection

Ein Kunstwerk zum selber bauen Mehr

Bavaria-Schnitte
Bavaria-Schnitte

Etwas bayrisches für Ihre Ladentheke Mehr

 
 
 
2. Raspberry Éclairs
2. Raspberry Éclairs

Get creative with BRAUN and...

4. Himbeer Eclairs
4. Himbeer Eclairs

Zur sicheren und einfachen...

4. Schoko Eclairs
4. Schoko Eclairs

Zur sicheren und einfachen...