Dinkel all-in-one – denn Dinkel ist in
Dinkelgebäcke stehen aktuell weit oben in der Gunst der Verbraucher.
Auch die Produktentwickler von Martin Braun haben diese alte Getreidesorte wiederentdeckt und ein Backmittelkonzentrat zur Herstellung von Dinkelgebäcken kreiert. Warum diese Möglichkeit nicht nutzen und Schwung in die Theke bringen mit Dinkelberlinern?
Das Besondere:
Durch die funktionalen Eigenschaften des Backmittelkonzentrates wird für ein extrem umfangreiches Anwendungsspektrum nur ein Produkt benötigt. Von Hefeteigen für Blechkuchen, Zöpfen, Rosinenbrötchen oder Berlinern, über Rührmassen bis hin zu tourierten Teigen für Plunder und Croissants ist alles möglich.
Dinkel all-in-one bietet optimale Eigenschaften, sowohl was die Verarbeitung, als auch den Geschmack und die Frischhaltung der fertigen Gebäcke angeht. Ein neues Rund um Rezept zeigt eine Vielfalt an Gebäckideen.
Nähere Informationen finden Sie hier!
Rezeptheft-Nr. 669
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